Tu Navegador esta des-actualizado, para que el sitio
funcione correctamente porfavor:

Actualiza tu navegador

×

La Anita

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO DE:
LA ANITA CONDIMENTOS Y SALSAS, S.A. DE C.V.
PRODUCTOS QUÍMICOS LA ANITA, S.A. DE C.V.
LA ANITA DISTRUBUCIONES, S.A. DE C.V.
MAYA VEGETALES

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES:
1.- Oficina de Privacidad:
LA ANITA CONDIMENTOS Y SALSAS, S.A. de C.V. (LA ANITA), con Domicilio en Calle 19 Nº 425, Ciudad Industrial, C.P. 97288, Mérida, Yucatán, México.
2. Como contactarnos:
a).- Correo Electrónico: victoriam@laanita.com
b).- Teléfono: (999) 930-18-00 ext. 2113.

II. PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES:
Sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:
• Para Proveer los servicios y productos requeridos como cliente.
• Para Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
• Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
• Para evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Para promocionar los productos y servicios que la Empresa ofrece como cliente potencial y/o consumidor.
• Para referencias como contacto de negocios relacionadas a proyectos, tramites financieros, curriculum empresarial. Entre otros.

III. QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y DE DONDE:
1. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

IV. DATOS PERSONALES SENSIBLES:
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

V. CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:
1. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso o por escrito para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento; envíe al correo su solicitud de Derechos para Accesar, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de los mismos (DERECHOS “ARCO”).
2. Usted puede dejar de recibir correo postal publicitario mediante la solicitud enviada a través de un correo electrónico a la dirección de correo antes mencionada.

VI. COMO HACER VALIDOS SUS DERECHOS “ARCO” Y ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:
1. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
2. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de los derechos “ARCO” son a través de la presentación de la solicitud respectiva:
Al final del presente Aviso de Privacidad Completo, se encuentra el formato de la “Solicitud de derechos ARCO”.
Su solicitud deberá enviarla de la siguiente manera:
1.- Llenar el formato de “Aviso de Privacidad Completo”.
2. Seleccionar el punto XII FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION (DERECHOS ARCO). Del presente aviso.
3. Imprimir y llenar tal como se indica en las especificaciones del formato.
4. Enviarla a la dirección de correo electrónico: victoriam@laanita.com
5. Enviar como adjunto documento que acredite la identidad del Titular, si el trámite lo está realizando un tercero, enviar documento que acredite la personalidad del individuo y representación legal del mismo.
Los plazos según la presente Ley, para brindarle seguimiento y atención son los siguientes: 20 Días contados desde la fecha en que se recibió lo la solicitud.
La solicitud podrá no ser procedente de acuerdo al Capítulo IV, Articulo 34 de la LFPDPPP.
Para mayor información, favor de comunicarse al área asignada para la de privacidad de datos personales al teléfono (999) 9 30 18 00 o visitar nuestra página de Internet www.laanita.com (sección aviso de privacidad completo).